Registratori di Cassa a Prato: Touch Systems di Federico Vignolini
                                                    

FATTURA ELETTRONICA

Dal 1 gennaio 2019 solo le fatture in formato XML potranno essere pagate e registrate in contabilità. Ogni altro formato (cartaceo / Word / Excel / pdf) non potrà più essere utilizzato.
Ecco perché abbiamo scelto Netcloud, la società del gruppo AP.esse che si occupa di servizi digitali, come partner tecnologico per la gestione della nuova piattaforma.
il servizio cloud di fatturazione elettronica riservato ai miei clienti
L’integrazione al nostro software gestionale . Un’offerta completa che prevede un modulo gratuito per la sola creazione e invio delle fatture, e un secondo modulo opzionale (che verrà attivato nei prossimi giorni), strutturato per gestire invio, ricezione e conservazione attraverso l’acquisto di diversi pacchetti prepagati.
Caratteristiche prinicipali del modulo  light
Generazione e invio file xml
Definizione di due indirizzi PEC supplementari per inoltro a commercialisti e consulenti
Report file xml generati
Esportazione xml
Anteprima e stampa in chiaro del file xml
Invio massivo file xml
Esito trasmissioni al SDI
Esportazione file xml su pendrive USB
L'offerta più completa per chi utilizza il nostro software gestionale  e ha la necessità di un supporto sicuro e strutturato.


Touch Systems, qualità nell'automazione


Registratori di Cassa a Prato: Touch Systems è punto di riferimento per tutti gli esercizi commerciali che necessitano di registratori di cassa a noleggio o in vendita.

Tutti i nostri prodotti sono coperti da garanzia 12 mesi che tutela il cliente da vizi e difetti di fabbricazione. Al certificato di garanzia uniamo un controllo costante, minuzioso e professionale al fine di proporre sempre un servizio di qualità superiore.  

I nostri tecnici, constantemente aggiornati, garantiscono un'assistenza completa anche in presenza di vizi di fabbricazione.

Come fare?


Contattaci per  avere info sui nostri servizi, assistenza immediata  o per segnalarci qualsiasi anomalia  di sistema. System
Da oggi il SERVIZIO CLIENTI Touch Systems si amplia e diventa social.
Seguici sulle pagine FACEBOOK e GOOGLE+ per restare sempre aggiornato su tutte le novità, prodotti e servizi offerti e per comunicare con noi in maniera rapida ed immediata.

Il nostro social  customer care vi garantirà risposte efficaci e risoluzione di problemi e richieste in maniera trasparente e professionale.



La gamma di prodotti e servizi che Touch Systems mette a disposizione dei propri clienti è ampia e pensata per soddisfare a 360° ogni esigenza commerciale.
Oltre ad innovativi e tecnologici registratori di cassa, offriamo molteplici soluzioni.

> gestionali all in one per la completa gestione organizzativa di piccoli-medi esercizi   Prato Registratori di Cassa   commerciali
> rotoli di carta termica
> bilance etichettatrici
> rilevatori di banconote false
> contamonete
> stampanti fiscali

Scopri l'ampia offerta dei nostri servizi di automazione e registratori di cassa a Prato e contattaci per scoprire la soluzione più adatta alle tue necessità.




Close

Privacy dei dati personali

Ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. n. 196/2003, ti informiamo che i dati personali da te indicati contestualmente alla registrazione o all'invio di una richiesta dal suddetto sito web, saranno trattati, nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure di sicurezza previste dalla normativa vigente attraverso strumenti informatici, telematici e manuali, con logiche strettamente correlate alle finalità del trattamento.
La presente informativa riguarda il trattamento dei dati personali, intendendosi per dati personali dati anagrafici, codice fiscale, residenza o domicilio, numero telefonico, e-mail, immagine. L'Utente potrà altresì liberamente decidere di fornire ulteriori informazioni personali, quali ad esempio il nome, la professione, una sintetica descrizione che l'Utente dà di se stesso (per esempio, descrizione fisica, gusti, preferenze, qualità personali, interessi, etc..), sesso, data di nascita e provincia di residenza.
Si rende noto che i cookies, che rappresentano una tecnologia utilizzata dai siti web per riconoscere gli utenti all'interno di una sessione di lavoro, non vengono utilizzati né allo scopo di tracciare la navigazione degli utenti né per raccogliere i loro dati personali, ma esclusivamente per consentire la navigazione sul sito e la fruizione dei relativi servizi.
  1. Finalità del trattamento

    I dati personali sono trattati per le seguenti finalità: finalità strettamente connesse alla fornitura dei servizi inerenti all'attività descritta. ( Esempio: suggerimenti risultati, formulazione preventivi, comunicazioni e servizi di ogni tipo connessi alla gestione del cliente). Finalita' correlate all'adempimento di obblighi previsti dalla legge, regolamenti, dalla normativa comunitaria e alla tutela dell'ordine pubblico, all'accertamento e repressione dei reati. Il trattamento dei dati, ivi inclusa la comunicazione dei dati medesimi ai soggetti nel seguito indicati non necessita del consenso espresso dell'Utente in quanto il trattamento e' necessario per l'esecuzione di obblighi derivanti dal contratto stesso e per l'esecuzione del Servizio richiesto. Senza tali dati non sarà possibile fornire i Servizi Interattivi Informatici proposti all'Utente. Pertanto, l'eventuale rifiuto a fornire tale consenso potrà determinare l'impossibilita' di instaurare il rapporto interattivo e/o contrattuale e di proseguire nell'erogazione del Servizio.
  2. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o di Incaricati.

    Studi e società nell'ambito dei rapporti di assistenza e consulenza; soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da nella figura di , anche nell'interesse dei propri clienti e utenti; soggetti che prestino servizi per la gestione del rischio del credito e il controllo delle frodi (quali centri di elaborazioni dati, banche, centrali rischio, società di recupero crediti e Studi Legali). Istituti bancari e Società emittenti Carte di credito; Le informazioni e i dati che saranno comunicati a queste società saranno trattati con gli equivalenti livelli di protezione.
  3. Il Titolare e i Responsabili del trattamento

    Il Titolare del trattamento dei dati è (touchandsystems@gmail.com).
  4. Diritti dell'Interessato

    Ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 l'Utente ha il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i suoi dati e come essi vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione, il blocco ed opporsi al loro trattamento se effettuato in violazione di legge scrivendo a , e.mail: touchandsystems@gmail.com.

Per migliorare l'esperienza di navigazione questo sito utilizza cookies, anche di terze parti, clicca su "consento" per abilitarne l'uso. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la nostra informativa completa. Consento